ASCOLTA RLB LIVE
Search

Ferragosto, A Corigliano rifiuti raccolti due ore prima

In occasione della festa cambiano le modalità di raccolta dei rifiuti nella sola area urbana coriglianese

 

 

 

CORIGLIANO-ROSSANO – Ferragosto, cambiano le modalità di raccolta dei rifiuti nella sola area urbana di Corigliano a causa della limitata apertura degli impianti di conferimento. Carta e multimateriale saranno prelevati con due ore di anticipo. I rifiuti dovranno essere conferirti entro le ore 4 di Giovedì 15.

È quanto fa sapere l’ufficio comunale ambiente cogliendo l’occasione per far sapere che continuano gli interventi sia nell’area urbana di Rossano che di Corigliano da parte della task force ambientale.

Tra le altre zone, si è intervenuti sul verde pubblico nel centro storico dell’area urbana di Rossano, in via Nestore Mazzei e in via Prigioni. È stata effettuata la disinfestazione dei cassonetti in contrada Pirro Malena e diverse azioni sono state effettuate anche in zona Petraro.




Impostazioni sulla Privacy

Statistiche

Google Analytics - I cookie statistici aiutano i proprietari del sito Web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

_ga, _gat, _gid

Necessario

Meteogiuliacci.it - I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito Web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito Web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

_cfduid

Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti Web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

d, IDE, r/collect, test_cookie

Non classificati

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

_app_sess, afsu, google_experiment_mod, google_pub_config

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?